Адвокатское образование Адвокатское бюро «Карпов, Тараборин и Партнёры» с уважением относится к информации личного характера, касающейся посетителей Сайта «www.abktp.ru» (далее – «Сайт»). Настоящим Адвокатское образование Адвокатское бюро «Карпов, Тараборин и Партнёры» (далее – Адвокатское бюро) подтверждает конфиденциальность обработки Ваших данных в соответствии с законодательством Российской Федерации в сфере защиты информации, а также в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ. В качестве пользователя Сайта (далее – «Пользователь») Вы соглашаетесь с предоставлением Ваших данных Адвокатскому образованию Адвокатское бюро «Карпов, Тараборин и Партнёры», для их обработки (совершение любых действий с использованием средств автоматизации или без, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) Ваших персональных данных, указанных в Заявлении, в целях консультирования, представления информации о продуктах, маркетинговых исследований, проводимых Адвокатским бюро, а также в целях продвижения на рынке товаров и/или услуг Адвокатского бюро и/или третьих лиц. Вы соглашаетесь с тем, что Адвокатское бюро вправе поручить обработку Ваших персональных данных третьим лицам. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес). Мы исключаем передачу Ваших данных третьим лицам, кроме компаний, уполномоченных на обслуживание наших клиентов. Вы имеете право запросить и получить информацию о собранных нами сведениях о Вас, потребовать исправления, удаления или блокирования Ваших данных. Если у Вас есть возражения против обработки Ваших данных, в любой момент Вы можете аннулировать Ваше согласие по e-mail AB012@paso.ru или письменно по адресу: 443099, г. Самара, БЦ «Глобус», ул. Водников, д. 60, оф. 810. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «www.abktp.ru». Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Вы может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. Мы не проверяем достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена нами в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция Политики находится на Сайте в сети Интернет по адресу www.abktp.ru/privacy_policy.html.

Дата публикации: «01» июля 2019 г.

Свяжитесь с нами

Напишите ваш вопрос или опишите проблему. Мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.
Нажимая на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных

Кейсы

Полезные статьи

Новости

География успешных дел

В этих городах мы уже осуществляем успешную практику.